Fun Fact vom 5. November: Diese Lebensmittel sollten nicht in den Kühlschrank

VonJudith Eichhorn

5. November 2024
Lagern Sie Schokolade bei wärmeren Temperaturen im Kühlschrank? Oder verfrachten etwa Tomaten und Gurken ins Gemüsefach? Dann ist Vorsicht geboten. “Zdf info” benannte diverse Lebensmittel, die lieber nicht in den Kühlschrank sollten. So würde bei Schokolade im Kühlschrank das Aroma leiden und Tomaten und Gurken wässrig-glasige Stellen bekommen. Bananen werden im Kühlschrank schneller braun und bei Brot besteht sogar Schimmelgefahr. Kühlschrank / Archivbild (cropped) / by Max Vakhtbovycn, on pexelsLagern Sie Schokolade bei wärmeren Temperaturen im Kühlschrank? Oder verfrachten etwa Tomaten und Gurken ins Gemüsefach? Dann ist Vorsicht geboten. “Zdf info” benannte diverse Lebensmittel, die lieber nicht in den Kühlschrank sollten. So würde bei Schokolade im Kühlschrank das Aroma leiden und Tomaten und Gurken wässrig-glasige Stellen bekommen. Bananen werden im Kühlschrank schneller braun und bei Brot besteht sogar Schimmelgefahr.
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